Bupati Keerom, Piter Gusbager, SHut, MUP didampingi Wakil Bupati, Drs. Wahfir Kosasih, SH, MH, MSi dan Sekda Keerom, Trisiswanda Indra N, SPt menghadiri puncak acara HUT KKSS (Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan) ke-78 Kabupaten Keerom.

Kegiatan dilaksanakan di halaman kantor Kampung Asyaman, Distrik Arso, Kabupaten Keerom pada Sabtu (11/11/2023) dengan tema “KKSS untuk Keerom Harmoni”

Selain ketiga unsur pimpinan Pemkab Keerom, juga hadir Andi Rahman Nonsy (Perwakilan KKSS Propinsi Papua), Murham S.E (Ketua KKSS Kabupaten Keerom), Kapten Inf Saryadi (Wadanramil 1701-04/Arso), AKP Subur Hartanto (Kabagren Polres Keerom), dll.

Bupati Keerom, Piter Gusbager, SHut, MUP dalam sambutannya menyampaikan selamat HUT KKSS ke 47.

Bupati Keerom, Piter Gusbager, SHut, MUP

Sedangkan Ketua panitia kegiatan, Wawan dalam laporannya menyampaikan bahwa kegiatan dapat berlangsung karena bantuan pemerintah Kabupaten Keerom yaitu Bupati Keerom, Piter Gusbager, SHut, MUP.

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk memupuk persaudaraan antara KKSS terutama dengan masyarakat Keerom,”ujarnya.

Sementara itu, Murhan S.E (Ketua KKSS Kabupaten Keerom) dalam sambutannya menyampaikan bahwa sebagaimana KKSS terdahulu, maka tugas KKSS Keerom sekarang adalah melanjutkan mengabdi di Kabupaten Keerom.

“Selalu menjaga keharmonisan masyarakat yang ada di Keerom,” ujarnya.

Acara dilanjutkan pemotongan Kue HUT KKSS ke 47 oleh Bupati Keerom. Dilanjutkan penyerahan hadiah bagi para juara lomba dan hiburan rakyat.

Sumber : https://www.lintaspapua.com/lintas-keerom/65510832620/bupati-keerom-hadiri-hut-kkss-ke-47-kabupaten-keerom