Usai memimpin Upacara Hari Pahlawan di Lapangan Arso Swakarsa, Jumat (10/11/23), Bupati Keerom, Piter Gusbager, SHut, MUP, mengumumkan hasil tes CAT CPNS Formasi 1000 tahun 2021.

Dalam kesempatan Bupati membacakan secara simbolis nama-nama yang dinyatakan lulus.

Kepala BKPSDM Keerom, Angelo Frank.

“Untuk secara keseluruhan nama-nama yang dinyatakan lulus akan dirilis di media-media 3 jam setelah pengumuman ini,” ujar Bupati.

Di kesempatan lain, Plt. Kepala Dinas BKPSDM Keerom, Angelo Frank dari 1000 peserta, yang mengikuti seleksi CAT sebanyak 964 dan yang dinyatakan lulus sebanyak 943. Sementara 21 orang lainnya tidak lulus atau masuk dalam tahap evaluasi.

ASN Kabuaten Keerom

“Setelah diumumkan Bupati, dalam 10 hari kedepan peserta akan melengkapi berkas-berkas seperti SKCK, bebas narkoba, surat kesehatan dan persyaratan yang lainnya,”ujarnya.

Setelah melengkapi berkas-berkas yang ada di lampiran pengumuman hasil kelulusan, tahapan selanjutnya penentuan NIP.

Sumber : https://www.lintaspapua.com/lintas-keerom/65510813855/bupati-keerom-umumkan-hasil-cat-cpns-formasi-1000