Aug 17

Lomba Kamtibmas Se-POLDA Papua

Untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat di Tanah Papua, maka POLDA Papua melaksanakan Lomba Kamtibmas se-Polda Papua Tahun 2019. Pada kesempatan tersebut, Kampung Ifiafia Arso XI Distrik Arso Barat di bawah Binaan Polres Kabupaten Keerom memperoleh Juara III Terbaik Tingkat Provinsi Papua. Bimas Polda Papua yang didampingi Kasat Bimas Polres Keerom disela-sela penyerahan Piala dan hadiah (perangkat TV 24”, parabola dan perangkat/alat kerja Kamtibmas) di Balai Kampung Ifiafia Arso XI pada Selasa, 23 Juli 2019, menyampaikan bahwa “POLRI dalam hal ini Polda Papua siap menjawab permintaan Kepala Kampung, yaitu berupa pelatihan kapasitas Linmas dan keterampilan menggunakan alat Kamtibmas serta bela diri”.
Author: Ir_Keerom

Kabupaten Keerom ©2017 | All rights reserved.